网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

胆真大!这辆渣土车严重超载353%!刚刚在扬州被查

2018年07月 11日 17:12 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 陆康洁

在7月11日下午的渣土车快闪行动中,611省道一安徽牌照渣土车闯禁区,超载达353%,且有多项违法行为。

这辆渣土车抛洒滴漏严重,现场地面上已经被滴得到处都是黑水。为了拉更多的渣土,车主违规改装车辆,对车板进行了加高,涉嫌严重超载。此外,该车没有通行证闯了禁区,司机还涉嫌没有携带行驶证。因为以上种种违法行为,驾驶员被累计处罚2800元计9分,并被责令整改违法改装。

市重点车辆管理办公室负责人程路介绍,近日,市区开始全面整治渣土车,重点整治包括超载、抛洒滴漏、闯禁区以及擅自改变车辆外形四大违法行为,请渣土车驾驶员不要抱有侥幸心理。接下来,交警部门将加大对于黑车的管理。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。