网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

致敬省运会可爱志愿者,无私奉献为赛事保驾护航

2018年07月 11日 17:35 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 司新利 乔家明

每一届大赛的成功举办都离不开志愿者的默默奉献,他们总是朝气蓬勃地出现在赛场内外,汗水湿透衣衫却依然面带微笑;他们用餐时间不过十几分钟却很快乐;在安检门口、媒体工作间、比赛场馆等服务场地一站就是数小时,却从未看过一场完整的比赛……

自江苏省第十九届运动会开赛以来,身着统一服装的省运会志愿者便活跃在赛场内外,他们坚守岗位,用热情、汗水、毅力、责任,践行着志愿者的诺言,成为省运会上的一道美丽风景线。从蒙蒙天亮到静谧深夜,不同岗位的志愿者有各自的辛苦。不怕委屈,不畏病痛。赛会志愿者大多是“90后”。但在他们身上,看不到娇生惯养的痕迹,只有坚守岗位的奉献。

省运会不可能记住每个人的名字,可他们有着共同的名字——志愿者,这个名字将永远刻在每名运动员、裁判员、观众、媒体记者的心里。他们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。