网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

我市杭州举办民资招商恳谈会 78个亿元以上民资项目签约

2018年07月 12日 07:41 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (孙学政 丁蕾) 昨天,中国扬州(杭州)民资招商恳谈会在杭州成功举办。来自全国10个省(市、区)近200名嘉宾应邀参会。恳谈会上78个亿元以上民资项目现场集中签约,总投资达187亿元。副市长丁一出席活动。

    此次恳谈会由扬州市人民政府主办,扬州市工商局(民营办)承办,市发改委、经信委、商务局、科技局、农委、财政局有关负责人和各县(市、区)政府、功能区管委 会分管负责人参加,浙江省江苏商会会长祝斌,瑞立集团董事长张晓平,思创医惠科技股份有限公司党委书记、副总裁周燕儿作为嘉宾代表进行了大会交流发言。

    恳谈会上78个亿元以上民资项目现场集中签约,总投资达187亿元。项目涉及机械加工、汽车配件、信息科技、医药食品、智能环保等10多个行业,其中10亿元以上项目7个,包括总投资20亿元的新都商业综合体项目、总投资10亿元的高效太阳能电池项目等。

    7月10日—11日,丁一带队拜访了中国瑞立集团,会见了浙江省江苏商会会长祝斌。此外,扬州代表团一行还考察了杭州海康威视数字技术有限公司、杭州达新科技有限公司。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。