网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

邗江文化项目入选“国家创新储备库”

2018年07月 12日 07:42 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (张沛 詹叶青) 7月6日,邗江区文化企业扬州漆器厂申报的“漆器文物活化新技术研究与培育”项目,作为江苏省唯一项目入选2018年度国家文化创新工程项目储备库。

    据了解,文化部办公厅今年2月1日发布“关于开展2018年度国家文化创新工程项目申报工作的通知”,邗江区迅速组织相关企业进行申报,跟踪企业申报动态,6月份项目通过初审,随后企业进京答辩,最终成功入 选。此次在全国范围内共评选出15家企业申报的项目。

    下一步,邗江区将工作重点放在服务文化发展需求上,以技术集成创新、科技成果推广与转化为目标,对重点文化企业进行研究与培育,进一步推进文化科技创新,增强邗江文化发展活力。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。