网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

干洗店迎来旺季,投诉增多 衣物送取请仔细检查

2018年07月 12日 07:41 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (杨萧 黄卫峰 赵天) 随着气温不断升高,扬州人陆续将冬季衣物洗晒收藏,干洗店生意迎来旺季,干洗过程中引发的投诉事件也增多。

    张女士在城区一干洗店干洗一件价格4800元的皮草,取回家后发现皮草门襟上的皮大面积脱落,已无法再穿。后经消协工作人员介入调解,干洗店才同意给予修复。

    消协相关负责人分析历年投诉情况表示,投诉主要涉及衣物干洗 后掉色、串色、颜色不均、变形;高档衣物严重磨损;衣物干洗后饰品脱落、破损;干洗店将消费者衣物丢失等。

    该负责人建议,经营者在接受消费者送洗的衣服时,应仔细检查并记录下衣服当时的情况,有无缺损或严重色差等现象,并请消费者签字确认;经营者对干洗后可能造成的色差等情况应事先对消费者交待清楚,在得到消费者认同的前提下,请消费者在书面告知书上签字;另外,干洗服务行业和消费者产生纠纷时,应主动和消费者沟通,争取和解,尽量做到投诉不出门店。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。