网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高邮镇第三方“把脉”施工安全

2018年07月 12日 07:41 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(李文哲 陈阿薇 张勇) 日前,高邮镇召开安全生产工作会议,部署落实建筑施工、有限空间作业等领域专项治理工作,督促建设、施工、监理单位针对夏季高温特点,完善夏季施工安全生产工作制度,落实防暑降温措施。

    6月下旬,该镇聘请了第三方机构对镇域内建筑施工场地进行全面检查,并抽查了80台塔吊、44台施工升降机等大型机械,对发现的安全隐患现场下发整改通知书,既引导 企业加强作业现场安全管理,又倒逼企业落实安全生产主体责任。持续的督查整改,有效防止了建设施工安全事故的发生。2018年上半年,全镇建筑企业和辖区施工场地未有一例安全生产事故发生。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。