网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高邮查获一批野生保护动物

2018年07月 12日 07:41 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 赵天) 近日,高邮市市场监管局联合公安和野生动物保护部门开展农贸市场野生动物保护专项执法行动,在城区一农贸市场内查获一批“三有”野生保护动物。

    执法人员在对农贸市场禽类销售摊位进行突击检查时,发现有2户经营户正在销售野生禽类,其中23只活的红鹳水鸡、88只野鸡野鸭等禽类死体未能提供《野生动物驯养证》等野生动物销售证明,执法人员依法予以了查扣。

    经野生动物保护人员分类检索和初步鉴定,23只活的红鹳水鸡被放归自然,88只野鸡野鸭等禽类死体依法实施证据保全,待森林公安司法鉴定后进行下一步处理。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。