网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

7个被监督单位的87名党员干部闭卷考“政治”

2018年07月 12日 07:21 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 孙步山 记者 姜涛)昨天下午,市纪委、市监委第一派驻纪检监察组组织开展党员干部政治理论测试活动,来自市委办、市委农工办、市政府办等7个被监督单位正科职以下87名党员干部参加闭卷考试。

    为进一步掌握被监督单位党员干部政治理论知识掌握情况,推动党员干部政治理论学习常态化的落地落实,市纪委、市监委第一派驻纪检监察组专门研究制定了《关于实行派驻单位党员 干部政治理论测试制度的意见》。

    “这次考试考前没有划范围,没有打招呼,完全以闭卷形式进行,目的是对被监督单位尤其是年轻党员干部政治理论学习和应用工作进行一次摸底。”市纪委、市监委第一派驻纪检监察组组长王明表示,此类政治理论知识测试,将会在今后的派驻监督巡察中成为常态。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。