网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省运会青少年部女子足球丁组淘汰赛 扬州队小胜镇江

2018年07月 12日 07:22 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

‘    扬州网讯(记者 束亮)昨天,江苏省第十九届运动会青少年部女子足球丁组(10-11岁)比赛进入淘汰赛阶段,扬州队在5-8名的淘汰赛中以1比0小胜镇江,今天,扬州队将与盐城队争夺本次比赛的第五名。

    根据大会规程,本次比赛采用5人制赛制,比赛分小组赛和淘汰赛两个阶段进行。小组赛阶段依据2017年省青少年锦标赛成绩,分档抽签定位,分为两个小组进行单循环比赛分别排出名次 ,再进行交叉淘汰赛。淘汰赛中,两个小组的第1名和第2名进行交叉赛决出1名—4名,第3名和第4名进行交叉赛决出5名—8名,依此类推。

    在小组赛中,扬州队以3胜2负的成绩获得小组第三位,从而进入到5-8名的淘汰赛。在昨天的比赛中,凭借戴兆悦的唯一进球,扬州队小胜镇江队。另一场比赛中,盐城队1比0战胜南京队,这意味着扬州队将与盐城队争夺本次比赛的第五名。

    在1-4名的淘汰赛中,常州和淮安队分别以4比3战胜对手,这两支队伍将争夺本次比赛的冠军。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。