网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

两轿车迎面相撞致4人受伤 具体情况还有待调查

2018年07月 12日 07:22 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

黑色轿车车头受损严重。

黑色轿车车头受损严重。

    扬州网讯 昨天早上7点10分左右,山水锦城小区南门附近发生一起交通事故。一辆白色SUV轿车与一辆黑色轿车迎面相撞,导致两车车头受损严重,白色SUV轿车上4人受伤送医。事故发生后,黑色轿车驾驶员下车后,一开始还在现场打电话,不一会儿竟然离开了。后来,有多人到现场试图私了,现场有人报警。目前,事故具体原因还有待警方调查。

    市民报料

    两轿车迎面相撞 4人受伤

    昨天早上7点多,有市民打进本报热线称,山水锦城小区南门附近,有一辆白色SUV轿车和一辆黑色轿车迎面撞了起来,两车车头受损严重,白色轿车上还有多人受伤。

    接到报料后,记者立即赶往事发现场。在到达该小区南门时,记者注意到,有一辆悬挂四川牌照的白色SUV轿车斜停在两条路的交会处,在其对面,一辆黑色的扬州本地牌照轿车则停在道路中间。在现场,记者看到白色SUV轿车车头变形受损严重,部分部件碎裂脱落。黑色轿车车头引擎盖被撞得向上翻卷,部分发动机被撞得暴露在外面。

    一位目击市民告诉记者,不久前,救护车已将伤者送往医院。

    随后,记者从收治的医院了解到,事故现场共有4名伤者送医,其中一人伤情较为严重,具体情况还在检查中。

    目击者说

    一驾驶员突然离开现场

    “事发时我看到了整个过程,当时白色轿车到路口时放慢了速度,看样子像要左转弯。就在这时,黑色轿车迎面开了过来,当时速度比较快,可能都没有刹车,直接就撞了上来。”一位女子告诉记者。两车相撞后,白色轿车上下来多人,其中有4名40岁左右的女子不同程度受伤。就在大家打电话叫救护车过程中,黑色轿车驾驶员也从车上下来,是个男的,一边下车一边打电话。让现场人员都没想到的是,这名男子在打电话过程中,不知什么原因突然就离开了事发现场。男子离开后,又有多人来到事发现场,与另一辆车的驾驶员交涉,试图私了,至于后来有没有谈成就不太清楚了。现场有人报警。事故具体情况还有待警方调查。(请报料人下周四五来领取信息费40元)

    记者 崔根元 文/图


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。