网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

四路段行道树该“理发”了 管理部门:将尽快派人修剪

2018年07月 12日 07:22 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

宦桥路姚庄段

宦桥路姚庄段

淮海路石塔岗

淮海路石塔岗

江阳东路大水湾公园路段

江阳东路大水湾公园路段

南通西路苏北医院段

南通西路苏北医院段

    【市民反映】梅雨刚走,烈日发威。骑车和步行的市民喜欢躲在树荫下,但也有市民反映,一些路段的行道树过于茂盛,给出行带来不便,希望相关部门及时修剪。昨天,记者根据市民反映的地点进行了探访。

    【记者探访】

    探访地点:淮海路石塔岗。昨天,记者在石塔岗北侧路口看到,路边种植着法桐,东北侧的法桐枝叶挡住了信号灯倒计时屏,部分信号灯也被遮挡,由南向北的车辆看不清信号灯。

    探访地点:南通西路苏北医院段。苏北医院南门非机动车道边上种了一排柳树,市民薛先生反映,部分柳树枝条太长,骑车经过都要低下头,否则枝条会刮到脸上。昨天,记者在现场看到,部分柳树的枝条被车辆管理员扎了起来,但还有几棵柳树枝条过长,需要修剪。

    探访地点:江阳东路大水湾公园段。市民杨先生反映,大水湾公园江阳东路北侧人行道边上的行道树树枝垂落,市民到公园锻炼,经过这里时都要弯腰或者避让。昨天,记者在该路段看到,非机动车道与人行道之间栽种着夹竹桃树,非机动车道边上的绿化修剪过,而人行道一侧的树枝则垂了下来,行人都需绕行。

    探访地点:宦桥路姚庄段。昨天,记者在宦桥路姚庄路段看到,南侧人行道的行道树枝叶垂了下来,影响通行。

    【部门回应】昨天,记者将探访情况反映给了辖区管理部门。工作人员表示,将尽快派人修剪。

    帮办记者 马燕洁


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。