网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

小区路面破损噪音大 物管:主干道维修需动用维修基金

2018年07月 12日 07:22 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【市民反映】居民反映,月亮园小区道路毁坏严重,相关部门答复进行整改。过去这么长时间了,现在小区东门道路还是破旧不堪,车辆开过去发出声音。

    【记者探访】昨天上午,记者来到小区探访。记者从东门进入,发现路面破损较严重,不少大理石破碎或剥离,车子行驶在上面产生“哐当”声,白天还好,夜深人静时尤其刺耳。小区其他道路也有类似现象。

    【部门 回应】月亮园小区物业管理处张先生介绍,路面破小面积的破损物业已经作了维修,可大面积维修需要动用维修基金,比较麻烦。

    邗江区房管局物管科的工作人员表示,小区小维修应当由物业公司负责,在物业费中支出,而类似月亮园东门进口主干道的大改造,则可以动用维修基金,须征得三分之二以上的业主同意后才能实施。         记者 姜传刚


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。