网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

不肯上培训班深夜出走 少年江边迷路,田头睡着

2018年07月 12日 07:22 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 孟俭)昨日凌晨3时多,在沙头一蔬菜田边,驱车赶往批菜的几位商贩,被眼前的一幕惊呆:一男孩正睡在田边。

    “蚊虫那么多,他竟然睡着了。”商贩杜先生说,一开始他们以为是菜农的孩子,没想到菜农赶来后,说不认识这个孩子。随后,他们将孩子叫醒,得知这孩子今年13岁,因不肯上培训班,被母亲送至沙头亲戚家暂住,没想到他前日夜间偷偷溜了出来。

     “走到江边迷路了,又往回走。”杜先生说,可能是走累了,这孩子居然就在蔬菜田边睡下了。

    随后,根据男孩提供的手机号码,杜先生联系上孩子的母亲。半个多小时后,孩子的亲戚赶来将其接回。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。