网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

男子和儿子吵架后要分家 没收入来源,竟去偷车

2018年07月 12日 07:22 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 高邮男子严某,3天内盗窃两辆电动车,在偷到第二辆电动车后被警方抓获。严某称,因为和儿子吵架,他决定分家,但苦于没有收入,因此想到了盗窃电动车换钱。

    7月7日,高邮居民阿敏报案称,其停放在高邮市屏淮路一小区楼梯口处的一辆价值3000元的电动车被人乘隙窃走。接报后,高邮警方立即赶到现场,开展侦查工作,但经多次走访调查,未发现有价值的线索。

     7月9日清晨6时许,高邮警方再次接到报警,受害人阿梅停放在高邮城区一超市附近、价值3000元的电动车被人窃走。接到报警后,警方调取了案发地周边监控,发现当天夜间,一名男子趁附近没有行人的时候,将电动车偷走。

    经工作,高邮警方发现本地籍男子严某有重大作案嫌疑,遂决定对其实施抓捕。7月9日上午10时许,警方在高邮市珠光路附近将犯罪嫌疑人严某抓获。

    经审查,犯罪嫌疑人严某交待,盗窃电动车是因为他一直和儿子、儿媳生活在一起,本该享天伦之乐,但他总是和儿子吵架。前几天,严某和儿子又因小事吵嘴,气愤之余,严某决定和儿子媳妇分家。但他没有收入来源,经过苦思冥想,他竟然把眼光放在盗窃电动车上。目前,本案在进一步审理之中。

    通讯员 王怀玉 记者 刘旺


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。