网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

一盐城女孩高邮会网友 家人求助,民警帮找回

2018年07月 12日 07:22 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 红军 记者 刘旺)7月10日下午6时,来自盐城的阿香一家人来到高邮武安派出所,请求帮忙寻找离家七八天的女儿。

    经了解,阿香一直在外工作,对女儿小霞关心较少,小霞留在家里和爷爷一起生活。7月9日,爷爷打电话告诉阿香,小霞七八天前离家外出,一直未归。阿香赶紧回家,在整理女儿房间的时候,发现有一张便条,上面写着一个网友的名字和地址,推测女儿可能来到了 高邮。

    值班民警了解情况后,查到该网友的家庭住址,于是带着阿香一家赶到高邮乡下该网友的家,但是到达网友的家时,发现这一家人已经很久没有住在这里了,邻居们也不知道这家人搬去哪里了。后来民警又找到当地村干部,通过村干部联系上该网友的亲友,得知他们现住在蝶园广场附近一小区内,民警又驱车赶到蝶园广场,经过4个多小时的寻找,终于在该小区内找到了小霞。民警将小霞带到派出所,并对其进行耐心教育劝导,直至昨天凌晨,小霞终于同意跟母亲回家。

    民警提醒家长,父母要关注留守儿童的心理健康,父母要和孩子多交流,暑期最好安排孩子和父母生活一段时间,增加亲子之间的感情。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。