网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

5个违法违规高球场被取缔:弄虚作假、死灰复燃

2018年07月 12日 09:01 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

原标题:5个违法违规高球场被取缔:弄虚作假、死灰复燃

新华社北京7月11日电(记者安蓓)弄虚作假、死灰复燃、恢复建设、隐瞒不报……国家发展改革委11日称,高尔夫球场清理整治工作中,5个高尔夫球场因存在严重问题被地方政府取缔,并严肃追究了相关单位和人员的责任。

为彻底刹住违法滥建高尔夫球场之风,2017年,国家发展改革委等11个部门继续开展高尔夫球场清理整治工作,共发现吉林抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场和娱雪区夏季高尔夫球场、黑龙江哈尔滨太阳岛体育公园高尔夫球场、江苏扬州东高高尔夫球场、贵州贵阳保利公园2010高尔夫球场等5个高尔夫球场存在弄虚作假、死灰复燃、恢复建设、隐瞒不报等严重问题。

至2017年底,全国高尔夫球场清理整治工作已累计取缔115个高尔夫球场。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。