网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“江苏最美法官”推选活动在宁启动

2018年07月 12日 09:01 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网7月12日讯 11日,由省高级人民法院会同省委宣传部、省总工会、团省委、省妇联、新华报业传媒集团、江苏广电总台联合主办的“江苏最美法官”推选活动在南京启动。省高院党组书记、院长夏道虎讲话。

夏道虎强调,要把“江苏最美法官”推选活动作为展现新时代法官形象的重要平台,作为激励干警干事创业的重要动力,作为接受社会监督、群众检验的重要契机;按照“为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美”的“四美”标准,把政治素质过硬、法治信仰坚定、办案实绩突出、司法作风优良和社会公众认可的最美法官评选出来,充分展现全省法院法官的职业风采,展现司法体制改革背景下法官的责任与担当;激励广大法官不断增强服务高质量发展的前瞻性、针对性和精准性,为经济社会发展大局提供法治护航;激励广大法官始终坚持以人民为中心的发展思想,努力让人民群众感受到公平正义就在身边。 (顾 敏)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。