网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江苏获批全国首单民企PPP专项债券

2018年07月 12日 09:07 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网7月12日讯 日前,江苏省美尚生态景观股份有限公司PPP项目专项债券获国家发展改革委核准批复,这是我省获批的首单PPP项目专项债券,也是全国首单民营企业PPP项目专项债券。

美尚 生态景观股份有限公司是华东首家生态修复行业上市公司,主营业务为生态景观建设,主要包括生态修复与重构和园林景观两大类别。本期债券发行规模不超过5亿元,其中2.5亿元用于“昌宁县勐波罗河治理及柯卡连接道路建设项目”,2.5亿元用于补充营运资金。 (宋晓华)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。