网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《美食大冒险之英雄烩》海报预告双发

2018年07月 12日 09:28 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

即将在8月10日全国上映的动画电影《美食大冒险之英雄烩》近日曝光最新预告海报,角色阵容首次集体亮相。

在此次曝光最新预告中,开场音乐颇具中国风,动画带着些许“皮影艺术”的味道。随后出场的主 人公包强秉承着祖师爷“人人皆可成英雄”的训导,踏上了一段奇妙又逗趣的冒险之旅。一路上,武藏、巧巧、油万金、四海、花小蕾、锅盔、反派章鱼等熟悉角色和新鲜角色的依次出现,让这场美味旅程显得更趣味横生。(文/杨静)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。