网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

号外!江都新增一批监控设备!设置地点就在这里…

2018年07月 12日 16:18 | 来源: 江都交警 | 扬州网官方微博

江都交警部门又要增加监控设备啦!

快来看看这些监控摄像头都在哪里?

↓↓↓

关于新增监控设备的公告

因264省道(安大线)江都段公路里程数变更及我区205县道改线扩建等原因,导致我区范围内部分监控设备位置变更,同时根据实际需要在264省道及城区新增卡口型电子警察,现根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全违法行为处理程序规定》等法律法规规定,将我区变更及新增道路监控设备情况公告如下:

一、变更情况:

二、新增设备:

希广大机动车驾驶人自觉遵守交通法规,按照限速测速、禁止停车等交通标志、标线指示通行,做到文明驾驶、安全行车。此前公告有与本次公告不符的,以本次公告为准。

特此公告。

扬州市江都区公安局交通警察大队

二0一八年七月十日

敬请广大驾驶员遵守交通法规,

按交通标志通行、停放车辆。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。