网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市级河长昨巡查三河道,要求高质量完成河道治理

2018年07月 13日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 周晗) 7月12日上午,市级河长、副市长、广陵区委书记张长金带队赴横沟河、七里河、二道河巡查调研。

    张长金一行首先巡查了二道河、横沟河、七里河。在随后召开的座谈会上,分别听取了广陵区、邗江区、市开发区区级河长近期有关河长制工作推进情况的汇报。她要求要提高政治站位,深刻领会河长制的重要意义。要充分认识到加强水环境治理的重要性和紧迫性,按照河长制的 分工要求,主动担当、狠抓落实,切实把各项治水措施落到实处,确保高质量完成三条河道的整治任务。要着力解决河道整治突出问题,必须进一步摸清现状,采取综合治理措施,开展“三乱”专项整治行动;强化责任担当,切实做到守水有责守水尽责,按照考核的要求,高质量完成三条河道的治理。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。