网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

迪信通智能制造产业园项目签约广陵

2018年07月 13日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (张丽) 7月11日上午,扬州市广陵区迪信通智能制造产业园项目签约仪式在迎宾馆举行。相关市领导,迪信通科技集团董事长刘东海出席签约仪式并分别致辞。副市长、区委书记张长金主持签约仪式。区长徐长金,迪信通科技集团副总裁、董事会秘书李冬梅,副总裁冷涛、杜军义等参加签约仪式。

    据了解,“迪信通”是我国移动通讯连锁巨头企业,现已覆盖全国25个省(市),拥有零售门 店近3000家,并不断拓展海外市场。2014年,“迪信通”在香港正式挂牌上市。目前,迪信通已成为一家集高新技术创新研发、先进设备生产、智能硬件生产、O2O模式销售及服务为一体的集团型公司,涉及通讯终端、机器人等多个行业。

    此次迪信通科技集团将在广陵建设的“智能制造产业园”项目,总投资20亿元,将主要生产制造自主品牌手机、工业及服务机器人、智能穿戴设备、智能家电等四大类产品,建成后预计可实现年销售38亿元、年税收2.17亿元。下一步,迪信通科技集团还将在广陵打造智能制造创新服务平台项目,计划总投资25亿元,致力于打造机器人联合研究院、智能产业发展研究院、智能制造产业金融中心、智能制造展览展示体验实验中心等“两院二中心”,建设智慧、安全、绿色社区,实现社区的智能网联、平安监控和智慧管理。此外,迪信通科技集团还计划在广陵建设展示门店及区域贸易结算中心,打造以迪信通机器人、智能终端展览展示、销售为核心的智能终端销售门店以及区域贸易结算中心。

    张长金在主持讲话中表示,迪信通科技集团选择扬州、落户广陵,是双方缘分的开始。她希望双方能够共同努力,促进项目早日开工建设、早日投产达效,实现双赢。

    刘东海在致辞中表示,未来,迪信通科技集团将更多地致力于机器人产业园和智能终端(家居)产业园的投资建设和运营管理。基于这一目标,迪信通将着力在广陵新建“智能制造产业园”、“智能制造创新服务平台”、“展示门店及区域贸易结算中心”三大项目。在政府部门的大力支持下,集团将力争用2年左右时间,尽快建成智能制造产业园项目,为当地发展作出应有的贡献。

    迪信通科技集团副总裁冷涛、广陵经济开发区管委会负责人分别代表双方就迪信通智能制造产业园项目落户签署了合作协议。

    签约仪式前,市、区领导还与迪信通科技集团董事长刘东海一行进行了座谈。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。