网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

广陵首家“医养融合”型民办养老机构成立

2018年07月 13日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (王丹) 近日,广陵区达康养老院获批《养老机构设立许可证》,成为该区首家经民政、卫计部门注册登记成立的“医养融合”型民办养老机构,也是扬州市首家园林式养老院。

    该养老机构投入运行后将进一步促进该区多元化、多层次的养老机构建设,推动全区养老服务质量提升。

    据悉,今年以来,广陵区积极探索实施“医养融合”新模式,鼓励养老机构就近与医疗机 构签订协议,整合医疗、养老和护理资源,打造就医绿色通道,让更多老年人老有所养、老有所医、老有所乐。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。