网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

电影《站住!小偷》今冬上映 郑云不惜为戏湿身

2018年07月 13日 10:17 | 来源: 环球网 | 扬州网官方微博

喜剧电影《站住!小偷》近日曝光片场图片,据悉这一组图片来源于郑云的粉丝在探班郑云拍摄电影《站住!小偷》期间所拍,当时郑云率剧组刚到达取景地之一的合肥,便赶上了当地几十年不遇的暴雪天气,气温骤降,雪落地成冰,给剧组拍摄工作带来始料不及的困难,郑云和剧组工作人员为不影响拍摄进度,不惜为戏湿身,全凭意志 力挑战严寒。

据介绍《站住!小偷》在合肥的拍摄进行到第十五天时,由于罕见暴雪积压超过当地部分建筑物的承载负荷,剧组拍摄场景中的一处墙面发生坍塌,把墙角的郑云、尤勇、天津喜哥和赵泽东全部压在下面,突发的险情导致郑云和尤勇的腿部和腰部严重受伤,但两人均坚持治疗后带伤完成拍摄任务,在确保故事讲述架构和画面质感上乘的同时全力争抢拍摄进程。

《站住!小偷》讲述的是是四个小偷为获得丰厚的悬赏金,在寻找富豪申凌下落的途中,遭遇打劫与欺骗,故事因财产争夺而起,结尾却走向了对人性贪婪主题的探讨,自我的救赎与爱的回归。这部电影希望带给观众的欢笑与快乐,还有很多思考与感动,传递出正能量与人性的温暖。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。