网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《大师兄》甄子丹首次挑战老师角色 制服问题学生

2018年07月 13日 10:19 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

由甄子丹担任出品人、监制兼主演的电影《大师兄》将于8月17日上映。在此前发布的预告中,甄子丹以全新形象空降校园——这是他首次挑战老师角色,饰演一位打破常规的“全能教师”,在片中出手制服问题学生。

据甄子丹透露,在电影《大师兄》中自己不再是“凶猛”的角色,因为“自己是爸爸,所以很想拍一些小朋友可以看到的电影。”并承诺仍会延续一贯精彩的动作场面,为达到最真实的效果,甄子丹对动作设计提出了新的要求,“必须要根据我的角色和故事背景来把这种动作风格融合在里面。”同时表示有信心“拍一部既好看又有教育性的一部电影。”(文/杨静)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。