网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

以军战机轰炸加沙地带南部造成1人死亡3人受伤

2018年07月 20日 09:21 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

原标题:以军战机轰炸加沙地带南部造成1人死亡3人受伤

新华社北京7月20日电 综合新华社驻加沙、耶路撒冷记者报道:巴勒斯坦卫生部19日说,以色列战机当天下午轰炸加沙地带南部,造成1名巴勒斯坦人死亡、3人受伤。

巴勒斯坦卫生部加沙地带发言人阿什拉夫·卡德拉发表声明说,22岁的巴勒斯坦青年阿卜杜勒-卡里姆·拉德万在以军轰炸中死亡,另有3名巴勒斯坦人受伤。

另据以色列国防军19日发表的声明,一群巴勒斯坦人当天在加沙地带南部向以色列方向放飞带纵火装置的气球,以军出动战机轰炸加沙地带南部作为回应。

据媒体报道,随后加沙地带武装派别朝以军方向发射了数枚炮弹,以军则出动坦克炮击了加沙地带南部属于伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的一处哨所。

以军声明说,两枚迫击炮弹从加沙地带射向以色列,其目标是边界防护栏附近的以军士兵,没有以军士兵受伤。

巴以冲突近日接连不断。13日,一名15岁的巴勒斯坦少年在加沙地带边界的冲突中被以军士兵开枪打死,冲突还造成200多名巴勒斯坦人受伤。(参与记者:赵悦、杨媛媛、陈文仙、杜震)

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。