中消协征集华帝“法国队夺冠退全款”活动相关投诉

2018年07月 20日 10:30 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

原标题:中消协征集华帝“法国队夺冠退全款”活动相关投诉

中新网7月19日电 中国消费者协会官方微博今日发布《关于征集有关“华帝”促销活动引发投诉的公告》。公告称,华帝在世界杯期间推出了“法国队夺冠退全款”的营销活动,但未能依约定兑现承诺,现公开征集消费者投诉。

公告表示,世界杯期间,华帝公司推出了“法国队夺冠,华帝退全款”的营销活动,现法国队已经夺冠,但据消费者反映和媒体报道,华帝公司未能依约定兑现承诺。

为保护消费者合法权益,促进行业健康发展,现中国消费者协会公开征集有关“法国队夺冠,华帝退全款”活动引发的投诉。

中消协希望在“夺冠套餐”退全款中遇到障碍的消费者,按公告中明示的网址反映具体情况。

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。