这家央企董事长空缺10个月后迎来“新一把手”

2018年07月 20日 15:04 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

原标题:这家央企董事长空缺10个月后迎来“新一把手”

新华网北京7月20日电(杨晓波)空缺10个月后,现年54岁的中石化集团总经理、党组副书记戴厚良,被正式任命为该集团董事长、党组书记。

中石化集团7月20日发布消息,2018年7月20日上午,中国石油化工集团公司召开中层以上管理人员大会。中共中央组织部副部长高选民同志宣布了中央关于中国石油化工集团公司董事长、党组书记任职的决定:戴厚良同志任中国石油化工集团公司董事长、党组书记,免去其中国石油化工集团公司总经理职务。上述职务任免按有关法律和章程办理。

2017年9月,中石化集团原董事长王玉普出任国家安全生产监督管理总局党组书记、局长后,该集团一把手职位始终空缺。

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。