扬州网 > 

这几辆"僵尸车"长期占道 回应:先联系车主自行处置

2018年08月 03日 07:19 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【市民反映】近日,市民反映,翠岗路、祥和路和建前路等路段停有“僵尸车”,影响市民通行。昨天,记者分别对市民反映的路段进行了探访。

    【记者探访】翠岗路翠岗新村北门附近,路边停车位上停了一辆白色的金杯面包车,车轮已经瘪了,车身多处破损,车窗上贴了不少小广告,面包车前挡风玻璃上的年检标志显示,最近的年份是2013年,车后的牌照还在。

    祥和路路边有两辆黑色的普桑,其中一辆车车轮没气了,两辆车上都有牌照。据附近市民透露,这两辆车是一家汽车维修店停在这里的,前段时间交警部门上门劝导过了,但还是停在路边。

    建前路停着一辆黄色的面包车,前后牌照都在。市民告诉记者,这辆车停在这里至少有两年了,因为他入住附近小区就有两年了,入住前就看到这辆面包车停在路边,从来没有动过。

    【部门回应】记者从交警部门了解到,如果是在小区里面的“僵尸车”,应由小区管理部门联系车主;如果是停在路边占用停车位或者违反禁停交通标志,妨碍其他车辆出行的,辖区交警大队将联系车主处理,如果联系不上所有人,由交警部门进行清障。工作人员表示,他们将先联系车主自行处置。

    帮办记者 马燕洁


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。