扬州网 > 

车辆乱停挡人行道 摄影店:将提醒客户停进停车场

2018年08月 03日 07:19 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【市民反映】昨天上午,市民刘先生向本报反映,他当天上午乘坐公交车在盐阜西路史公祠站台下车时看到,站台南侧有一家“芝麻开门”专业儿童摄影店。据悉,每天都有多辆汽车停在门前人行道上,还占用了盲道。乘客下车后,不得不从快车道上绕过去,雨天快车道积水,乘客需要踩水过去,希望相关部门恢复通畅的人行道。

    【记者探访】昨天上午10时许,记者来到盐阜西路这家摄影店门前,看到门前人行道上停放了8辆汽车和许多电动车,部分盲道还被占据,留下的缝隙仅够一个人通行。这样的状况,从店门前通过不方便,行人不得不改从快车道通行。

    【店方回应】记者随后走进这家摄影店,询问一位店员门前汽车是什么人停放的,对方告诉记者,汽车都是店里客户的。当记者将刘老先生的意见反馈给对方时,对方表示将提醒客户把车就近停进停车场,让出门前道路。                 记者 姜传刚


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。