省运会纪念卡在扬发行 可在200多个城市互联互通

2018年08月 04日 07:29 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

五角星造型的省运卡

五角星造型的省运卡

    为迎接省运会的到来,昨天,扬州市民卡公司推出了4款省运会纪念卡,正式上市发行。

    省运会纪念卡包括两种普通卡、两种异形卡。普通卡的大小与普通市民卡的大小形状相似,只是封面有所不同:正面左下角,省运会吉祥物“欢欢”“乐乐”举着火炬,面带微笑,奔跑而来;背景呈现琼花花瓣的外形,右上角有“19”“扬州”和“江苏省第十九届运动会”文字。其背面有跳跃的“欢欢”造型和“全民动起来 江苏更精彩”的文字。两种普通卡的区别在于背景色有所不同。

    异形卡小了很多,更便于携带。一种为五角星造型,正面图案是手拿球拍打球的“乐乐”,背面图案是手挽手的“欢欢”和“乐乐”。一种是方形,正面为游泳的“乐乐”,背面图案相同。

    扬州市民卡公司负责人介绍,纪念卡有着众多功能和优惠。不仅享受刷公交8折优惠、1小时免费换乘,最重要的是采用了国家交通部标准,全国200多个城市互联互通,不仅可在扬州乘车,出了省也照乘不误。

    省运会纪念卡可在市民卡公司各营业厅购买,普通卡卡费为20元,异形卡卡费为35元,充值后方可使用。

    记者 姜传刚


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。