网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

千余“00后”大学生提前返校备战省运会开幕式演出

2018年08月 04日 07:29 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    日前,江苏旅游职业学院1041名大学生志愿者提前返校,参加省运会开幕式演出排练。为迎接这场即将到来的运动盛会,这群“00后”大学生累并快乐着。

    本届省运会开幕式将分为暖场环节、仪式环节和文体表演环节3部分,文体表演环节分为上、下两个篇章,主题分别是“水韵名城”和“活力江苏”,其中将加入大量的扬州元素。“我们主要参与文体表演上篇的演出。”江苏旅院旅游管理学 院团总支书记陈俊婷告诉记者,大学生志愿者排练,从启动开始就意味着没有休息了,这样的排练将一直持续到开幕式当天,“虽然很辛苦,但学生的积极性都非常高。”

    “参与省运会并不是每个人都会有的经历,它将会成为我最美好的青春记忆,因此不管有多辛苦我都会克服。”大学生志愿者周泽琪自豪地说。

    记者 田文荟


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。