网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

佳绩延续!9名扬州选手晋级决赛 欢迎您到现场为小将们助威

2018年08月 04日 07:29 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 张旭)昨天,省运会青少年部跳水比赛在扬州市体育公园游泳跳水馆进行了4个项目的预赛,扬州9名选手成功获得决赛入场券,其中两名小将还取得了小组第一的佳绩。今天,将举行6个项目的决赛。

    在昨天的比赛中,为扬州代表队摘得跳水项目首金的倪怡冉又站上9岁-10岁组女子一米板的跳板上,她不负众望,以小组第一的成绩晋级决赛。该项比赛中,扬州另一位选手翟思涵位列第 八,同样晋级决赛。

    此外,扬州队的尹智轩在前日摘得铜牌后,以小组第一晋级9岁-10岁组男子三米板决赛,肖潇以第四名晋级。7岁-8岁组女子一米板方面,扬州队顾若茜、许子涵分列二、三名晋级;此外,杨毅翔、袁寅峻晋级7岁-8岁组男子跳台(五米)决赛。

    今天,省运会青少年部跳水比赛将举行6个项目的决赛,除了上述8名选手外,黄烨还将参加11岁-12岁组女子跳台决赛。扬州队能否延续首个比赛日的好成绩,值得期待。

    除跳水比赛外,今天,男、女16岁-17岁组篮球比赛将分别在扬州市游泳健身中心以及扬州工业职业技术学院体育馆开赛。正值周末,感兴趣的市民不妨前往这些比赛场馆,为扬州小将们呐喊助威,展示东道主的热情风采。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。