网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省运会青少年部跳水比赛第5比赛日 扬州队再获一金一银一铜

2018年08月 06日 08:19 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 张旭)昨天,省运会青少年部跳水比赛进入第5个比赛日,扬州队再得一金一银一铜。

    上午进行的9—10岁组女子三米板预赛中,扬州队小将倪怡冉和翟思涵分别以小组第一和小组第八名的成绩成功晋级。9—10岁组男子跳台预赛中,扬州队两名小将肖潇、尹智轩成功晋级。因为赛制规定,扬州选手刘曦萌、周于熠宸无缘决赛。

    下午进行的是7-8岁组男子、 女子个人全能的决赛。扬州小将顾若茜获得一枚银牌,与第一名徐州队的刘军熙仅差4.55分。男子组的比赛中,扬州的杨毅翔位列第5名。截至昨天,本届省运会跳水比赛7—8岁组男子、女子个人全能比赛全部结束。扬州队以总分1174.40分获得7-8岁组女子团体奖第一名。此外,扬州队还获得7—8岁组男子团体奖第三名。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。