网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

青少年部跳水比赛昨进行6项决赛跳水小将一日揽两金

2018年08月 07日 07:52 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 李彬彬)昨天,省运会青少年部跳水比赛进行了6个项目的决赛,扬州跳水小将状态稳定,凭借赛场上的出色表现,摘得2金1银1铜。

    在昨天上午举行的9-10岁组女子三米板决赛中,已为扬州队摘得一金一银的小将倪怡冉发挥出了绝对的实力,以领先第二名11分的优势,众望所归地再为扬州摘得一枚金牌。

    另一位奖牌大户顾若茜搭档队友许子涵,站上了9 -10岁组女子双人跳台。配合默契的二人,无论是空中动作,还是入水时间都几乎同步,毫无悬念地摘得该项目金牌。

    下午,刚摘金的倪怡冉又与队友翟思涵配合,参加11-12岁组女子双人三米板的决赛比拼,实力稍逊对手,摘得银牌。此外,尹智轩在9-10岁组男子跳台决赛还为扬州再添一枚铜牌。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。