省运会青少年部跳水比赛 扬州队又斩获3金2铜

2018年08月 08日 07:52 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

扬州小将再获佳绩刘江瑞乔家明摄

扬州小将再获佳绩刘江瑞乔家明摄

    扬州网讯(记者 李彬彬)昨天,省运会青少年部跳水比赛决出6枚金牌,扬州跳水小将表现依旧神勇,摘得3金2铜。今天,跳水比赛将进行最后两项决赛,扬州将有4对选手参与角逐。

    扬州队又斩获3金2铜

    倪怡冉是本次扬州队表现最为亮眼的一名选手,前几天的比赛中,她已经摘得2金1银的好成绩。昨天,倪怡冉再次发挥出绝佳水平,一人独揽2金,在9—10岁组女子个人全能中领先对手将近20分,毫无悬念地摘得一枚个人金牌。

    扬州队的另外2块金牌均来自团体项目,由尹智轩、肖潇、韩一宸、高发龙、周于熠宸组成的9—10岁组扬州男子队,以及由倪怡冉、翟思涵、刘曦萌组成的9—10岁组女子队分别摘得团体奖第一,彰显出扬州跳水队的超强综合实力。此外,扬州选手尹智轩在9—10岁组男子个人全能中摘得铜牌,尹智轩、肖潇组合在11—12岁组男子双人三米板也摘得一枚铜牌。

    裁判点赞扬州赛事服务

    自8月1日开赛以来,扬州游泳跳水馆的场馆设置,以及赛事服务得到裁判组一致点赞。

    “扬州的场馆已经达到了全运会的标准,这个跳水馆完全可以承办全国性的单项赛事。”本次跳水比赛的副裁判长徐熠介绍,赛事的接待能力也有目共睹。

    本次比赛的电子计分系统,是全省跳水比赛中首次采用,“裁判的打分,第一时间就在电子屏幕上显示,还有运动员的实时排名,这都是全国比赛才有的设置,这次省运会比赛就用上了。”徐熠说,电子计分不仅快,更方便观赛的市民,也无形中监督了裁判的打分,使得比赛更加公平、公正。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。