网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江苏将建省级公证存证数据中心 推进信息共享机制

2018年08月 08日 09:06 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网8月8日讯 记者近日从全省司法行政系统深化“放管服”改革暨全面加强公证管理工作电视电话会议上获悉,我省加快推进公证数据信息体系建设,将建设省级公证存证数据中心,推进建立与公安、民政、住建、档案等部门信息共享和查询机制。

全省107家公证处全部上线公证在线受理平台,并嵌入司法行政12348公共法律服务系统、智慧城市掌上服务平台,链接微信、支付宝,出国留学、探亲、旅游、商务考察、定居移民、工作劳务等与群众生活密切相关的6大类36种公证事项,都可在网上申办。 (倪方方)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。