市领导慰问省运会开闭幕式大学生表演志愿者

2018年08月 09日 07:51 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 陈洁文)离省运会开幕还有一个多月,来自扬州职业大学、江苏旅游职业学院、扬州大学广陵学院的大学生表演志愿者正在校园里紧张排练开闭幕式的表演节目。昨天,市委常委、宣传部部长姜龙一行前往表演志愿者排练场地,看望慰问志愿者。

    姜龙在表演排练现场仔细地询问排练进度,表演志愿者的身体、饮食、安全管理情况,还观看了排练表演。同时,还查看了几所排练表演高校的食堂。

    姜龙表示,省运会开闭幕式表演把扬州文化融入其中,将扬州美好未来展现出来,力争带给来宾们更好的感官体验,这是一项极具挑战性的工作,同时也是大学生们人生道路上的一次机遇和考验。

    姜龙强调,大学生志愿者向全省人民宣传和展示扬州的文化底蕴、青春形象和时代风采,不仅需要有热情和爱心,同时也需要服务技能和专业精神。但需要注意的是,天气炎热,排练时间紧,任务重,更需要全力保障好表演志愿者们的饮食,特别要注意室外排练志愿者的身体状况。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。