承诺免费贴墙纸咋还收工钱 店方:只说免费测量

2018年08月 09日 07:51 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【市民反映】近日,市民华女士来电反映,她家最近装修,在店里买了墙纸,商家承诺免费贴墙纸,可工人贴完后却向她索要150元工钱。

    【记者探访】华女士介绍,她在一家名叫“尼尼菲墙纸”的店里买了价值1300多元的墙纸,商家当时承诺免费上门贴墙纸,但工人上门贴完墙纸后,却向她索要150元工钱。

    “我当时致电商家,店员回复说不是免费贴墙纸,而是免费测量。”华女士说,当时店员让她先付工钱,等老板回来后再处理。昨天上午,华女士又联系了商家,对方还是不承认说过免费贴墙纸。

    【相关回应】昨天,记者和华女士一起来到店里,店主不在,只好致电对方核实。店主阚先生表示,当时他说的是免费上门测量,并不是免费贴墙纸,华女士家里有两个大房间和一个小房间,施工面积大,工钱已经很优惠了。因为没有书面证明和相关合同,华女士最终只能不了了之。            

    帮办记者 马燕洁


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。