古井井栏开裂存隐患 社区:相关部门最近将修复

2018年08月 09日 07:51 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【网友反映】近日,有网友反映,市区玉井巷的玉井是扬州市文物保护单位,井栏上刻有“玉井”二字,现该井一大块井栏裂开脱落,建议有关部门及时修复。

    【记者探访】昨日,记者在现场看到,玉井的确有1/3的井栏出现了裂缝。在附近的墙壁,社区于8月6日贴了警示单“此处井栏损坏,请各位居民注意,请勿靠近!”

    附近居民告诉记者,玉井井栏最近才开裂脱落的,虽然社区张贴了告示,但还是让人担心,存在安全隐患。

    【部门回应】记者联系了辖区社区。工作人员表示,玉井年代久远,井栏破损后,他们已经张贴了告示。社区也向相关部门进行了反映,最近会派人过来修复。

    帮办记者 丁超禺 


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。