《铁血战士》新剧照曝光 将于9月14日在北美上映

2018年08月 09日 08:49 | 来源: 中央广电总台国际在线 | 扬州网官方微博

由二十世纪福斯电影出品,沙恩·布莱克(《钢铁侠3》导演)执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》(暂译)近日在《娱乐周刊》发布了一张独家剧照。剧照中铁血战士全副武装,完美线条充满爆炸性的力量感,天生自带的好战本能更是增加了其危险指数,徒手便将男一号波伊德·霍布鲁克(《金刚狼3》反派饰演者)按到墙壁之上令其毫无反抗能力,上演了一场别具风格的“举高高壁咚”画面,也注定了这一部《铁血战士》将是人类与宇宙最强猎手再一次相爱相杀的故事。

据悉,《铁血战士》将于今年9月14日在北美上映。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。