《素人特工》曝角色海报 五位领衔主演集体亮相

2018年08月 09日 08:50 | 来源: 中央广电总台国际在线 | 扬州网官方微博

    由袁锦麟编剧、导演的动作喜剧电影《素人特工》将于12月21日上映。8月8日片方发布了一套角色海报,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤五位领衔主演集体亮相,气势十足,似乎正在摩拳擦掌,准备大干一场。海报中炫酷的造型,搭配霓虹灯创意的字体,影片年轻、潮流的风格可见一斑。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。