第三届“扬州发布扬州网进社区”活动走进绿杨新苑社区

2018年08月 10日 07:23 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

活动现场。

活动现场。

    扬州网讯 舞蹈、小品、扬剧、口技、魔术、杂技……昨晚,绿杨新苑小区广场人头攒动,热闹非凡,第三届“扬州发布扬州网进社区”第五场晚会——庆祝改革开放四十周年喜迎省运会纳凉晚会在绿杨新苑社区举行。

    本场晚会由“扬州发布”、扬州网、绿杨新苑社区党支部、居委会主办,绿杨新苑业主委员会、开来物业服务有限责任公司、绿杨艺术团承办,江苏银行扬州分行冠名。本次活动也得到了中国联通扬州分公司、南京银行扬州分行、南京卫岗乳业、御手堂盲人按摩保健中心等多家单位的支持。

    1

    社区选送多个节目,现场高潮迭起

    晚上6点多,绿杨新苑小区广场上就已经聚集了众多市民。7点半,由绿杨新苑社区选送的舞蹈节目《花开盛世》拉开了晚会的序幕,来自绿杨艺术团的十多名表演者踏着快乐的节拍在舞台上翩翩起舞,跳出了幸福和欢乐,舞出了健康与和谐。

    除了《花开盛世》,此次晚会绿杨新苑社区还选送了多个节目,舞蹈《幸福不用彩排》《花香鼓》《好运送给你》,女声独唱《国家》《阳光路上》等,每个节目都各具特色,现场高潮迭起,看得台下的观众如痴如醉。舞蹈《好运送给你》营造出欢快祥和的气氛;女声独唱《国家》表达了对祖国的热爱之情。

    此外,由江苏银行员工表演的小品《保健品骗局》十分具有宣传引导意义,通过生动的表演,提醒居民在生活中要提高防范意识。

    2

    精彩不断,文艺大餐让居民大呼过瘾

    “哇……小丑上场了,太有趣了!”随着小朋友们的欢呼声,由小董高端演艺表演者表演的节目《双人小丑》登上舞台,掀起了全场的高潮。据悉,晚会现场“扬州发布”也精心选送不少精彩表演,为居民送上文艺大餐。

    由天津市魔术协会魔术师吴攀带来的魔术表演,让很多观众大呼神奇,连连叫绝。不少家长抱着孩子观看表演,喷火等表演让孩子们发出阵阵欢呼声。

    扬剧表演艺术家、国家一级演员赵紫君带来的经典扬剧《鸿雁传书》《王昭君》选段,让老扬剧迷们过了一把瘾。表演期间,不少中老年人跟着哼唱,掀起阵阵热潮。

    通讯员 裴维 扬州发布记者 周阳 陆康洁 徐海峰


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。