网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

文汇路国庆西延到乌塔沟 东起甘八线西至乌塔沟东堤

2018年08月 10日 08:02 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 张幸福 实习生 方靖 记者 姜传刚)记者昨从文汇西路西延(甘八线-乌塔沟东堤岸)工程施工现场了解到,工程西段已完成路床施工,即将摊铺水稳。工程今年国庆完工后,文汇西路将西延到乌塔沟东堤岸。

    文汇路目前东起苏北人民医院,西至甘八线,是贯穿主城东西的一条大动脉。今年,我市将文汇西路西延工程纳入城建计划。工程东起甘八线,西至乌塔沟东堤岸东侧约50米, 全长295米,路宽50米,同步建设雨污水管道、绿化、路灯和交安设施等。道路组成与已建成道路同宽,23米机动车道、两侧3米侧分带、两侧5.5米非机动车道、两侧5米人行道。人行道保持与甘八线以东文汇西路一致,暂不实施。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。