网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

苏大版权保护团队访问扬州律师

2018年08月 10日 08:02 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 李原百 李亭汶 马青静 郜荣煜)8月4日,苏州大学版权保护实践调查团队成员,来到位于明月湖畔的扬州市仁方律师事务所,对从事版权保护等方面工作的宗宏根律师进行深入采访咨询。

    实践调查团队就事先准备的关于版权方面的一些法律问题向宗律师请教。宗律师耐心地给实践团队讲解了这方面的法律概念以及有关知识,同时从律师的角度提出一些关于版权保护的相应观点,也给 普通受众提供了几条有关保护版权方面的建议。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。