市民反映古运河一处护坡塌陷 扬州闸:将尽快修复

2018年08月 10日 08:02 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

塌陷的护坡

塌陷的护坡

    【市民反映】近日,市民韩先生来电反映,扬州闸西侧的古运河南岸的一处护坡出现塌陷。塌陷从去年年底开始出现,至今无人问津。他担心,塌陷处可能会越来越大,存在安全隐患,建议监管部门尽快维修。

    【记者探访】昨日,记者在现场看到,古运河南岸护坡的确有一处明显的塌陷,面积有数平方米,塌陷处有较大的空隙,有人把垃圾扔在空隙内。

    在附近锻炼的市民告诉记者,此处护坡出现塌陷已经有很长时间了,他们锻炼时就能看到。他们担心万一古运河水位上涨,可能会存在一定的隐患。

    【部门回应】记者联系了市河长办,工作人员表示,将派人到现场查看并处理。

    不久后,扬州闸的工作人员反馈,护坡塌陷是因为雨水冲刷的缘故,目前他们已经进行招投标了,会尽快进行修复。  帮办记者 丁超禺 文/图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。