网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

楼下炸鱼丸邻居直喊呛 楼下住户:不再在院子里制作

2018年08月 10日 08:02 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【市民反映】近日,沙北四村小区居民房先生来电反映,楼下邻居将房子出租,这位租户经常在院子里加工油炸食品,油烟味让人忍受不了。

    【记者探访】房先生介绍,上个月月初,一楼的邻居将房子出租,租户经常晚上在院子里加工油炸食品,一股油烟味和鱼腥味飘散到楼上来,现在他家晚上连窗户都不敢开。其他住户也有反映,租户有段时间搬进家里操作,但最近几天,又开始在院里加工食品。 天气热,晚上家里不能不开窗户,油烟呛人。

    【相关回应】记者赶到沙北四村,找到了一楼租户。对方表示,他们在市场上卖炸肉丸和鱼丸,因为在家里制作油烟味散不去,就在院子里操作,不过邻居反映之后,他们现在只在厨房间加工食品了。  帮办记者 马燕洁


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。