宝应荷藕节签约25个项目

2018年08月 10日 08:02 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 张大庆 艾红涛 记者 陈晨)前天,宝应荷藕节开幕。现场,宝应与各地客商集中签订25个项目,其中10亿元以上项目4个,亿元以上项目20个,涵盖一、二、三产,计划总投资96.85亿元。

    项目集中签约仪式上最“吸睛”的当数智能终端产业园和隅田川母婴产业园两大项目。智能终端产业园项目一期计划投资30亿元,主要生产电子通讯设备、VR、无人机、新能源电池等智能产品,预计投产后,五年内开票销售总额将达200亿元。隅田川母婴产业园是奥运冠军刘璇团队携手宝应共同打造的重点项目,一期计划投资10亿元,生产母婴品牌mikibobo系列产品,建成后将成为亚洲前三大单体工厂。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。