网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高温不退,扬城用水量持续“高烧”,不过别担心

2018年08月 10日 15:26 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 殷伟 扬州发布记者 姜传刚

虽然已经“立秋”,但气温依旧很热,居民的用水量也持续“高烧”。扬州长江水务公司统计数据显示,该公司近一周日供水量均突破了75万吨。

持续35摄氏度以上的高温,居民家中的用水量也居高不下。8月7日供水量达75.58万吨,8月8日供水量达75.75万吨,8月9日供水量达75.9万吨。不过,长江水务公司也请市民放心,公司日供水能力有100万吨,完全能够满足用水需求,公司正围绕“水量足、水质优、水压稳”的目标,全力以赴,为全市人民用上“扬州好水”作贡献。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。