网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

吉林四平原政法委书记孙艳军涉嫌受贿被提起公诉

2018年08月 10日 16:15 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

原标题:吉林四平原政法委书记孙艳军涉嫌受贿被提起公诉

新华社长春8月10日电(记者周立权)吉林省检察机关10日通报:近日,吉林省四平市委原常委、政法委书记孙艳军(副厅级)涉嫌受贿罪一案, 经吉林省人民检察院指定管辖,由松原市人民检察院向松原市中级人民法院提起公诉。

松原市人民检察院起诉书指控:被告人孙艳军在担任伊通县副县长、梨树县代县长、梨树县县长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次非法收受、索取单位及个人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。